Erwachsene - 12 €

Hier fühlt sich Indy wohl

Mit Hilfe unseres neuen, professionellen Requisiteurs und Bühnenbildners Christian Bartsch werden sich die Räume des Flippermuseums noch viel weiter in fantastische Wunderwelten für unsere Besucher verwandeln, als es bisher schon der Fall war. Auftakt macht eine großartige Dekoration zum Thema und Flipper "Indian Jones" in unserem Themenraum "Film":

Weiterlesen: Hier fühlt sich Indy wohl

Aktionstag "Zeit für Familie"

Am 12. Oktober ist es wieder so weit und es heißt zum 11. Mal „Zeit für Familie“ in Schwerin. Das Familienbündnis hat auch in diesem Jahr viele interessante Partner gefunden, die es Familien ermöglichen, gemeinsamen einen erlebnisreichen Tag zu verbringen. Und natürlich ist auch das Flippermuseum wieder mit dabei. Wir öffnen unsere Pforten von 14-18 Uhr für alle Familien zu besonders günstigen Konditionen: Kinder 1 €, Erwachsene 2 €.

Auf diesem Flyer rund um den Aktionstag finden sind alle Veranstaltungen.